Receita de Baguete Recheada

Confeccione esta baguete recheada, uma entrada fácil em pouco tempo, mas com muito sabor.

Veja como fazer esta receita de Baguete Recheada de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 15 minutos

Ingredientes:

  • 4 baguetes;
  • 200 g de delícias do mar;
  • 4 colheres de sopa de maionese;
  • 2 colheres de sopa de picles;
  • Sal e salsa picada q.b.
Preparação:
  • Corte as pontas às baguetes, elimine-lhes parte do miolo e, com uma colher de pau, pressione o restante, de forma a ficar um buraco no pão.
  • Pique bem as delícias do mar e coloque-as numa tigela, juntamente com a maionese.
  • Pique os picles, envolva-os na maionese e tempere com sal.
  • Coloque o preparado num saco de pasteleiro e recheie as baguetes.
  • Leve-as ao congelador, durante 20 minutos, para solidificar um pouco.
  • Corte-as em rodelas e sirva-as decoradas com salsa picada.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)