Receita de  Barrinhas de Chocolate e Frutos Secos – Estas barrinhas ao serem confeccionadas por si, não contêm corantes nem conservantes, ideais para levar para um lanchinho para si e para os seus.

Veja como fazer esta receita de Barrinhas de Chocolate e Frutos Secos  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 12 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 50 minutos

Ingredientes:

  • 100 g de miolo de amêndoa;
  • 100 g de miolo de avelã;
  • 400 g de chocolate de culinária amargo;
  • 200 ge de chocolate de culinária branco;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 1 dl de natas;
  • 1 chávena de chá de arroz tufado;
  • Manteiga q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 170º C.
  • Pique os frutos secos e coloque-os num tabuleiro. Leve-os ao forno, para torrarem.
  • Retire, deixe arrefecer e reserve.
  • Parta os dois tipos de chocolate aos pedaços.
  • Junte o chocolate branco com metade do amargo.
  • Adicione-lhes a manteiga e as natas. Mexa e leve a lume brando, até obter um creme.
  • Retire e misture-lhes o arroz tufado e os frutos secos.
  • Entretanto, forre um recipiente rectangular com papel vegetal e unte-o com manteiga.
  • Verta o preparado e deixe arrefecer um pouco.
  • Derreta o restante chocolate em banho-maria e coloque-o igualmente na forma.
  • Leve ao frigorífico, até solidificar.
  • Corte em barrinhas e sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)