Batata-doce com pasta de atum  é uma deliciosa entrada, para surpreender logo no início de um almoço.
Veja como fazer esta receita de batata-doce com pasta de atum, de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 2 batatas-doces médias;
  • 1/2 pepino;
  • 2 latas de atum (120 g);
  • 1 cebola;
  • 1 raminho de salsa;
  • 100 g de miolo de camarão cozido;
  • 3 colheres de sopa de maionese de compra;
  • Óleo, tomates-cereja, sal, pimenta e salsa q.b.
Preparação:
  • Descasque as batatas, corte-as em rodelas e frite-as em óleo abundante bem quente. Retire-as e escorra sobre papel absorvente.
  • Elimine um pouco da casca do pepino e corte-o em rodelas.
  • Escorra o atum e esmague-o. Adicione-lhe a cebola e a salsa picadas e o miolo de camarão, cortado em pedaços.
  • Tempere com sal e pimenta e acrescente a maionese.
  • Coloque uma rodela de pepino sobre cada rodela de batata e sobreponha a pasta de atum.
  • Decore com gomos de tomate-cereja e salsa.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)