Receita de Batata-doce Recheada – Esta receita saborosa, constitui uma agradável e original entrada, para uma ocasião especial.

Veja como fazer esta receita de Batata-doce Recheada de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 4 batata-doce;
  • 100 g de bacon;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • 100 g de cogumelos;
  • 1 requeijão;
  • 1 colher de sopa de óregãos picados;
  • 1/2 pimento vermelho;
  • Sal, pimenta, noz-moscada, manteiga e salsa q.b.
Preparação:
  • Lave bem as batatas e coza-as em lume brando.
  • Corte o bacon em cubos e refogue-os no azeite.
  • Assim que alourarem, adicione-lhes os cogumelos, previamente lavados e cortados de igual forma.
  • Salteie e reserve em local quente.
  • Quando as batatas estiverem cozidas, retire-as, deixe-as arrefecer e retire-lhes a pele.
  • Corte-as em metades e retire-lhes um pouco da polpa com uma colher e esmague-a com um garfo.
  • Acrescente-lhe o cozinhado de cogumelos, o requeijão e os óregãos.
  • Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  • Misture bem e recheie as metades da batata.
  • Coloque-as num tabuleiro e junte-lhes um pouco de manteiga.
  • Leve-as ao forno a 200º C, por 10 minutos.
  • Retire-as e sirva-as, decoradas com salsa e pimento, ambos picados.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)