Quem é que não gosta de umas batatas fritas de vez em quando? E se as fizermos no forno de forma a comer mais saudável e nem se notar que não foram fritas? É fantástico, na minha opinião!

Veja como preparar Batatas Fritas no Forno com Especiarias de forma simples e apetitosa!
Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 2 Pessoas
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 4 Batatas médias/grandes;
  • 1 colher de café de Paprika;
  • 1 colher de café de Pimenta Branca;
  • 1 colher de café de Alecrim;
  • sal q.b;
  • azeite q.b. (para terem alguma gordura, bastam 2 colher de café).
Preparação:
  • Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • Descasque as batatas e corte-as em palitos. Depois, numa taça, coloque as batatas e misture as especiarias e o sal com as mãos. Por fim, coloque o azeite e envolva com as mãos de forma a que todas as batatas fiquem com um pouco de azeite.
  • Num tabuleiro de ir ao forno, coloque papel de alumínio e e as batatas por cima. Não as coloque num monte, espalhe-as e tente que não fiquem umas em cima das outras, para não ficarem moles e sim crocantes.
  • Leve ao forno durante cerca de 20 minutos, até ficarem douradinhas.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 3 votes)
Batatas Fritas no Forno com Especiarias, 5.0 out of 5 based on 1 rating