Receita de Batatas Recheadas

Batatas Recheadas é uma receita que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.

Veja aqui, como fazer esta receita de Batatas Recheadas!

Dificuldade: fácil 
Ingredientes: 
  • 24 batatas-bolinhas sem casca;
  • 1 colher sopa de azeite;
  • 200g de salmão defumado picado fino;
  • 2 colh. sopa de creme de leite misturado com 1 colher chá de sumo de limão;
  • 1 colher chá de alcaparra escorrida;
  • 2 colh. sopa de cebola roxa picada;
  • 1/2 colher chá de raiz-forte preparada (comprada pronta);
  • sal a gosto;
  • 15g de salmão defumado fatiado cortado em 24 quadradinhos;
  • 24 alcaparras escorridas;

Preparação :

  • Pré aqueça o forno a 200ºC. Corte cada batata ao meio, no sentido da largura.
  • Depois, corte uma fatia fina da parte inferior de cada metade das batatas, para que fiquem em pé.
  • Regue com o azeite e misture. Coloque o lado cortado (mais largo) para baixo em uma assadeira e leve ao forno por 25 minutos ou até ficarem macias.
  • Misture o salmão picado com o creme de leite, a alcaparra, a cebola e a raiz-forte.Tempere.
  • Retire um pouco da polpa de cada batata para formar uma cavidade e coloque 1/2 colher chá do recheio.
  • Decore com os quadradinhos de salmão e uma alcaparra.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)