Receita de Batatas Recheadas – Esta receita é um achado, é de preparo simples, para jantares de última hora, em que quer confeccionar uma entrada rápida e deliciosa.

Veja como fazer esta receita de Batatas Recheadas de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 1 kg de batata nova;
  • 1,5 dl de azeite;
  • 8 salsichas;
  • 100 g de bacon;
  • 2 cebolas;
  • 150 g de cogumelos;
  • 2 tomates maduros;
  • 1 raminho de orégãos;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Lave muito bem as batatas e corte-as ao meio. Polvilhe-as com sal e pimenta e coloque-as num tabuleiro próprio, para microondas.
  • Regue-as com um fio de azeite e leve-as a assar por seis minutos em microgril.
  • Entretanto, corte as salsichas em rodelas e o bacon em pedacinhos.
  • Corte a cebola em meias-luas e refogue-as no restante azeite, durante três minutos.
  • Adicione ao refogado, as salsichas, o bacon, os cogumelos, o tomate em pedaços limpo de peles e sementes e os orégãos.
  • Envolva bem e recheie as batatas com o preparado.
  • Leve ao microgril, por seis minutos, regando com o próprio molho.
  • Decore com raminhos de orégãos e sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)