Receita de Beijinhos de Cacau e Canela – Uma excelente guloseima para servir em qualquer ocasião, a acompanhar uma bebida.

Veja como fazer esta receita de Beijinhos de Cacau e Canela de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 50 minutos

Ingredientes:

  • 3 claras;
  • 200 g de açúcar;
  • 15 g de cacau em pó;
  • Canela em pó q.b.
Preparação:
  • Aqueça previamente o forno a uma temperatura de 100º C.
  • Bata o açúcar e as claras, até obter um preparado homogéneo.
  • Envolva o cacau.
  • Coloque num saco de pasteleiro munido de boquilha lisa e encha as forminhas de papel frisado.
  • Polvilhe com a canela em pó.
  • Leve ao forno, durante aproximadamente 45 minutos.
  • Deixe arrefecer e sirva.
  • Dica: Decore com chocolate derretido e polvilhe com missangas de chocolate.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)