Receita de Beringela Recheada com Frango

Receita Rápida e Fácil de Preparar!

Veja aqui como fazer a Receita de Beringela Recheada com Frango!

Dificuldade: fácil 
Ingredientes:
  •  2 beringela(s);
  • 2 peitos de frango;
  • 1 cebola(s);
  • 1 dl de azeite;
  • 1 dl de vinho branco;
  • 150 g de alho(s) francês(ses);
  • 1 pimento vermelho;
  • 2 embalagem de natas;
  • sal q.b.;
  • pimenta q.b.;

Preparação:

  • Corte as beringelas ao meio no sentido do comprimento.
  • Retire-lhes a polpa, corte-a em cubos pequenos e reserve.
  • Corte o frango também em cubos pequenos e reserve.
  • Pique a cebola e refogue-a no azeite.
  • Junte o frango e tempere com sal e pimenta.
  • Salteie tudo e refresque com o vinho branco.
  • Corte o alho-francês e o pimento em cubos e junte-os ao refogado.
  • De seguida, acrescente as natas e cozinhe por mais três minutos, em lume brando.
  • Recheie as beringelas com este preparado e leve-as ao forno a 190º C, por dez minutos. Retire do forno e sirva.
  • Antes de levar as beringelas ao forno, polvilhe-as com queijo ralado.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)