Receita de Bife à Portugália – Os ingredientes que compõem esta receita, conferem-lhe um sabor inesperado mas muito agradável. Ideal para refeições de última hora.

Veja como fazer esta receita de Bife à Portugália de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 4 bifes de vaca da alcatra;
  • 120 g de margarina;
  • 1 dl de leite;
  • 0,5 dl de café;
  • 2 colheres de sopa de mostarda;
  • 1 colher de chá de farinha;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • De seguida, coloque a margarina numa frigideira e leve-a ao lume, até derreter.
  • Acrescente-lhe os bifes e frite-os ligeiramente.
  • Retire-os e reserve em local quente.
  • Envolva então, na gordura, o leite e deixe ferver um pouco.
  • Adicione-lhes o café, a mostarda e a farinha.
  • Cozinhe até engrossar, sem parar de mexer.
  • Rectifique os temperos e coloque os bifes no molho, deixando cozinhar por mais alguns minutos.
  • Retire do calor e sirva de imediato, acompanhado por batatas fritas.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 2.7/5 (3 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Bife à Portugália, 2.7 out of 5 based on 3 ratings