Se procura Bife com Natas, temos a receita ideal para si.
Veja como fazer Bife com Natas de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 2 Pessoa

Ingredientes:

  • 2 Bifes de Vaca;
  • 2 Colheres (sopa) de Óleo;
  • 2 Colheres (sopa) de Vinho Branco;
  • 2 dl de Natas;
  • Sal e Pimenta q.b.

Preparação:

  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Leve ao lume uma frigideira com o óleo, deixe-o aquecer bem, junte os bifes e deixe-os cozinhar a gosto de ambos os lados.
  • Retire-os da frigideira e reserve-os no quente.
  • Escorra a gordura da frigideira, leve de novo ao lume, junte o vinho, deixe ferver, adicione as natas, tempere de sal e deixe ferver até obter um molho cremoso.
  • Regue os bifes com o molho de natas e sirva com acompanhamento e decoração a gosto.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.3/5 (16 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 10 votes)
Bife com Natas, 3.3 out of 5 based on 16 ratings