Receita de Bife de Atum à Marujo – O atum é um peixe de carne gorda e muito rico em vitaminas. Experimente esta receita simplesmente deliciosa e faça sucesso junto dos seus familiares.

Veja como fazer esta receita de Bife de Atum à Marujo de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 4 bifes de atum;
  • 1 raminho de segurelha;
  • 1 cebola;
  • 1 pé de alho francês;
  • 1 pimento vermelho;
  • 1 dl de vinho branco;
  • 1,2 kg de batatinhas;
  • Sal, vinagre, azeite e água q.b.
Preparação:
  • Tempere os bifes de atum com sal, segurelha e umas gotas de vinagre.
  • Descasque a cebola, lave e corte-a em rodelas, assim como o alho francês e reserve.
  • Frite os bifes  de atum em azeite, quando estiverem fritos, retire o atum da gordura e reserve.
  • Adicione ao azeite da fritura a cebola, o alho francês e o pimento vermelho, cortado em cubinhos.
  • Refresque o refogado com o vinho branco, rectifique os temperos e deixe apurar.
  • Descasque as batatas, lave e leve a cozer em água temperada com sal.
  • Depois de cozidas, retire do lume e escorra-as.
  • Sirva os bifes de atum, com a cebolada e com as batatas cozidas.
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