Se procura Bife Pimenta, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Bife Pimenta de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 2 Pessoas

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de Grãos de pimenta esmagados;
  • 2 Bifes com cerca de 180 g cada;
  • Sal q.b.;
  • 2 colheres de sopa de Manteiga;
  • 3 colheres de sopa de Conhaque ou vinho do Porto;
  • 1 dl de Natas.

Preparação:

  • Coloque a pimenta num prato.
  • Tempere os bifes com sal e passe-os pela pimenta, aconchegando-os bem com as mãos para ficarem bem cobertos.
  • Leve ao lume uma frigideira com a manteiga e, quando derretida, junte-lhe os bifes e deixe-os fritar, 2 a 4 minutos de cada lado, conforme os desejar mais ou menos passados.
  • Retire-os para um prato.
    Escorra a gordura da frigideira, deite nela o conhaque ou o vinho do Porto e mexa com uma colher de pau; adicione então as natas e deixe cozinhar até obter um molho cremoso.
  • Deite o molho sobre os bifes e sirva-os com batatas, fritas ou cozidas.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)