Receita de Bifes à Brás – Esta receita vai facilitar de uma forma útil e prática, a vida de quem tem de confeccionar refeições diáriamente, uma maneira diferente de fazer os bifes e os seus vão-lhe agradecer.

Veja como fazer esta receita de Bifes à Brás  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 4 bifes de vaca;
  • 2 cebolas médias;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 dl de azeite;
  • 200 g de batata-palha;
  • 2 colheres de sopa de salsa picada;
  • 3 ovos;
  • Sal e picles q.b.
Preparação:
  • Corte os bifes em tiras finas e tempere-as com sal.
  • Corte as cebolas em rodelas, pique os alhos e refogue-os no azeite.
  • Adicione a carne e deixe corar.
  • Adicione a batata-palha e a salsa picada.
  • Tempere com sal e deixe saltear.
  • Bata muito bem os ovos e adicione-os ao preparado anterior.
  • Rectifique os temperos.
  • Mexa muito bem, deixando cozinhar por mais dois minutos.
  • Sirva decorado com picles.
  • Dica: Pode confeccionar esta receita com sobras de carne já cozinhada. Fica igualmente deliciosa.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)