Receita de Bifes à Pica-Pau
Os Bifes à Pica-Pau são uma receita que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.
Veja aqui, como fazer esta receita de Bifes à Pica-Pau!
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 4 bifes do acém;
- 1 kg de batatas;
- 4 ovos;
- 2 colheres de sopa de banha;
- 1 fio de azeite;
- 200 ml de vinho Moscatel;
- 1 cabeça de alhos;
- sal;
- pimenta;
- pickles;
- salsa picada;
Preparação:
- Tempere os bifes com sal, pimenta moída na altura, e os alhos emborrachados, dê-lhes 1 hora para tomarem gosto.
- Numa frigideira coloque o fio de azeite e a banha a derreter, junte os bifes e deixe-os fritar de ambos os lados.
- Adicione o moscatel à frigideira faça movimentos circulares com os bifes para tomarem o gosto, deixe o molho reduzir.
- Retire do lume e adicione os pickles e a salsa picada.
- Acompanhe com os ovos estrelados e a batata frita ás rodelas.