Receita de Bifes à Pica-Pau

Os Bifes à Pica-Pau são uma receita que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.

Veja aqui, como fazer esta receita de Bifes à Pica-Pau!

Dificuldade: fácil
Ingredientes: 
  • 4 bifes do acém;
  • 1 kg de batatas;
  • 4 ovos;
  • 2 colheres de sopa de banha;
  • 1 fio de azeite;
  • 200 ml de vinho Moscatel;
  • 1 cabeça de alhos;
  • sal;
  • pimenta;
  • pickles;
  • salsa picada;

Preparação: 

  • Tempere os bifes com sal, pimenta moída na altura, e os alhos emborrachados, dê-lhes 1 hora para tomarem gosto.
  • Numa frigideira coloque o fio de azeite e a banha a derreter, junte os bifes e deixe-os fritar de ambos os lados.
  • Adicione o moscatel à frigideira faça movimentos circulares com os bifes para tomarem o gosto, deixe o molho reduzir.
  • Retire do lume e adicione os pickles e a salsa picada.
  • Acompanhe com os ovos estrelados e a batata frita ás rodelas.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)