Se procura Bifes de Frango com Ananás, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Bifes de Frango com Ananás de forma simples e apetitosa!
Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.
Serve: 6 pessoas;
Ingredientes
- 2 Embalagens de Bifes de Frango;
- 1 Lata grande de Ananás;
- 3 Dentes de Alho;
- 4 Colheres de sopa de Azeite;
- 2 dl de Vinho Branco;
- 1 Colher de chá de Pimentão-Doce;
- Sal e pimenta q.b.
Preparação:
- Arranje os bifes.
- Numa tigela, deite os dentes de alho picados e o pimentão-doce, tempere com sal e pimenta, acrescente o vinho branco e mexa.
- Adicione os bifes, envolva bem e deixe marinar durante 20 minutos.
- Ligue o forno a 200ºC e disponha as bifanas escorridas num tabuleiro.
- Escorra as rodelas de ananás e junte a marinada da carne e o azeite, envolva e leve ao forno durante cerca de 45/50 minutos.
- Vá regando com o molho do tabuleiro.
- Retire do forno e sirva decorado a gosto e acompanhado com massa colorida ou puré de batata.
João experimenta esta receita. Deves gostar.
DELIÇIA.