Se procura Bifes de Frango com Ananás, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Bifes de Frango com Ananás de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 pessoas;

Ingredientes

  • 2 Embalagens de Bifes de Frango;
  • 1 Lata grande de Ananás;
  • 3 Dentes de Alho;
  • 4 Colheres de sopa de Azeite;
  • 2 dl de Vinho Branco;
  • 1 Colher de chá de Pimentão-Doce;
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação:

  • Arranje os bifes.
  • Numa tigela, deite os dentes de alho picados e o pimentão-doce, tempere com sal e pimenta, acrescente o vinho branco e mexa.
  • Adicione os bifes, envolva bem e deixe marinar durante 20 minutos.
  • Ligue o forno a 200ºC e disponha as bifanas escorridas num tabuleiro.
  • Escorra as rodelas de ananás e junte a marinada da carne e o azeite, envolva e leve ao forno durante cerca de 45/50 minutos.
  • Vá regando com o molho do tabuleiro.
  • Retire do forno e sirva decorado a gosto e acompanhado com massa colorida ou puré de batata.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Bifes de Frango com Ananás, 5.0 out of 5 based on 1 rating