Se procura Bifes de Frango Panados no Forno, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Bifes de Frango Panados no Forno de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 3 Pessoa

Ingredientes:

  • 6 Bifes de Frango;
  • 1 copo de ButterMilk;
  • Sal e Pimenta q.b;
  • 2 colheres de sopa de Queijo Parmesão Ralado;
  • Pão ralado aromatizado com Alho e Coentros q.b;
  • Algumas nozes de Margarina.

Preparação do ButterMilk:

  • Encher uma chávena de chá com leite e juntar uma colher de sopa de sumo de limão. Reservar cerca de dez minutos. Misturar.

Preparação:

  • Numa taça misturar o buttermilk, o sal e a pimenta. Juntar os bifes (fininhos), envolvendo-a no preparo e deixar repousar durante cerca de 15 minutos.
  • Pré aquecer o forno a 250ºC.
  • Misturar o queijo parmesão e o pão ralado. Forrar um tabuleiro de ir ao forno com papel de alumínio e barrar com margarina.

  • Findos os 15 minutos apontados, passar a carne pela mistura do pão ralado e dispor no tabuleiro.

  • Adicionar pequenas nozes de margarina em cima dos panados e levar ao forno durante cerca de 20 minutos (até os panados ficarem dourados).

  • Acompanhar com arroz branco.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)