Receita de Bifes de Peru Panados – Prepare uma refeição rápida, deliciosa, com uma mistura de sabores e aromas, que só as ervas aromáticas, são capazes de oferecer. Ideal para refeições de última hora.

Veja como fazer esta receita de Bifes de Peru Panados de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 8 escalopes de peru;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 limão (sumo);
  • 500 g de batatas;
  • 1 cebola;
  • 1 dl de azeite;
  • 1 colher de sopa de ervas aromáticas frescas picadas;
  • 4 tomates-cereja;
  • Sal, pimenta, alho em pó, farinha, ovo batido, pão ralado, óleo e cebolinho q.b.
Preparação:
  • Tempere os escalopes com sal, pimenta, os alhos picados, o sumo de limão e deixe tomar gosto.
  • Descasque as batatas, corte-as em cubos e pique a cebola.
  • Frite ambas no azeite e tempere com sal, pimenta e alho em pó.
  • Retire, polvilhe com as ervas frescas e reserve.
  • Passe os escalopes por farinha, ovos batidos, pão ralado e frite-os em óleo abundante.
  • Escorra-os sobre papel absorvente.
  • Sirva os panados com as batatas salteadas e o tomate-cereja, cortado ao meio, decorando com cebolinho.
  • Sugestão: Acompanhe também, com uma salada de várias alfaces.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)