Receita de Bifes de Peru Recheados – Transforme as suas refeições mais vulgares, em inesquecíveis obras-primas, como esta que lhe propomos.

Veja como fazer esta receita de Bifes de Peru Recheados de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 8 bifes de peru;
  • 1 molho de espinafres;
  • 1 dl de azeite;
  • 2 dentes de alho;
  • 16 fatias de bacon ;
  • 8 colheres de sopa de queijo mozarela ralado;
  • 1 dl de vinho branco;
  • 2 colheres de sopa de molho de soja;
  • Sal, pimenta e alfaces várias q.b.
Preparação:
  • Comece por bater os bifes com um martelo próprio para o efeito.
  • Arranje, lave e salteie os espinafres em metade do azeite, com os alhos laminados.
  • Tempere de sal, pimenta e deixe arrefecer.
  • Estenda duas fatias de bacon sobre uma superfície de trabalho e sobreponha-lhes um bife, 1 colher de sopa do preparado de espinafres e 1 colher de sopa de queijo ralado.
  • Enrole e prenda com palitos e repita até finalizar a carne.
  • Aqueça o forno a 180º C.
  • Disponha os rolinhos num recipiente refractário, regando com o restante azeite e vinho.
  • Leve ao forno, por cerca de 20 minutos.
  • Sirva os rolinhos regados com o molho de soja e salada.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)