Receita de Bifes Enrolados com Bacon – Esta receita é um achado. É de preparo simples, para jantares de última hora.

Veja como fazer esta receita de Bifes Enrolados com Bacon de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 1 kg de batatas;
  • 800 g de bifes de vaca;
  • 0,5 dl de azeite;
  • 200 g de fatias de bacon;
  • 4 dentes de alho;
  • 2 cebolas;
  • 4 tomates pelados;
  • 1 dl de vinho branco;
  • Sal, pimenta e salsa q.b.
Preparação:
  • Descasque as batatas, corte-as em rodelas grossas e leve-as a cozer, em água temperada com sal.
  • Frite ligeiramente os bifes, no azeite e retire-os.
  • Enrole-os nas fatias de bacon e prenda-os com palitos.
  • Leve-os novamente ao lume.
  • Acrescente-lhes os alhos laminados, as cebolas em rodelas e o tomate em pedaços, limpo de sementes.
  • Tempere com sal e pimenta e retire os bifes.
  • Regue o molho com o vinho e deixe cozinhar, por seis minutos.
  • Volte a juntar os bifes e rectifique os temperos.
  • Sirva-os de seguida, sobre as batatas.
  • Cubra com o molho e decore com raminhos de salsa.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 1.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Bifes Enrolados com Bacon, 1.0 out of 5 based on 1 rating