Receita de Bifes Recheados – Esta receita vai facilitar de uma forma útil e prática a sua vida, que tem que confeccionar refeições diariamente e tentar agradar a todos. Vai ver como todos vão ficar contentes, com este bife.

Veja como fazer esta receita de Bifes Recheados de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 800 g de bifes de vaca;
  • 1/2 limão (sumo);
  • 150 g de queijo fatiado;
  • 150 g de presunto fatiado;
  • 250 g de esparguete tricolor;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • Sal, pimenta, ovo batido, pão ralado e óleo q.b.
Preparação:
  • Tempere os bifes com sal, pimenta e sumo de limão.
  • Sobreponha a cerca de metade, uma fatia de queijo, uma fatia de presunto e cubra com os restantes bifes.
  • Prenda com palitos e passe por ovo batido e pão ralado.
  • Frite em óleo abundante e escorra sobre papel absorvente.
  • Entretanto, leve uma panela com água ao lume e tempere com sal e um fio de óleo.
  • Quando levantar fervura, acrescente a massa e coza. Escorra, passe por água fria e envolva-lhe a manteiga.
  • Sirva de seguida, com os bifes recheados.
  • Dica: Substitua o esparguete por batatas fritas e salada de alface.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)