Bifinhos de Cebolada

Bifinhos de Cebolada

Receita de Bifinhos de Cebolada – Esta receita é um achado, é de preparo simples, para jantares de última hora.

Veja como fazer esta receita de Bifinhos de Cebolada de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 3 cebolas;
  • 2 dentes de alho;
  • 800 g de bifinhos de vaca;
  • 1 folha de louro;
  • 300 g de tomate maduro;
  • 2 dl de vinho tinto;
  • 0,5 dl de azeite;
  • 1,2 kg de batatas;
  • 1 raminho de salsa;
  • Sal, noz-moscada  e pimenta q.b.
Preparação:
  • Descasque as cebolas e os alhos, corte-os em meias-luas e disponha-os num tacho.
  • Sobreponha-lhe a carne e tempere com sal, pimenta, louro e a noz-moscada.
  • Lave muito bem o tomate, corte em rodelas e junte-as à carne.
  • Regue com o vinho e o azeite, tape e leve ao lume, por cerca de 25 minutos.
  • Por fim, rectifique os temperos.
  • Entretanto, descasque as batatas e coza-as.
  • Escorra-as e sirva com os bifinhos de cebolada.
  • Polvilhe tudo com salsa picada.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

5 Comentários até agora. Sinta-se à vontade para adicionar o seu comentário

  1. Petra Nicole04/01/2017 at 19:25 - Reply

    Claudio Sousa

  2. Fatinha Pita Abreu04/01/2017 at 19:30 - Reply

    Quando fizerem convidem me 😉

  3. Claudio Sousa04/01/2017 at 21:14 - Reply

    Esperar pra quando meu pai matar a outra ovelha

  4. Fatinha Pita Abreu04/01/2017 at 21:30 - Reply

    Nem pensar 😉 não me Enganas mais;)

  5. Claudio Sousa04/01/2017 at 21:38 - Reply

    Por isso deixou o prato limpo 🙂

Deixe um Comentário