Receita de Biscoitos de Amêndoa e Chocolate – Tenha a satisfação muito especial, de fazer os seus próprios biscoitos. Constituem um acompanhamento saboroso de uma chávena de chá ou café.

Veja como fazer esta receita de Biscoitos de Amêndoa e Chocolate  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 10 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 90 g de amêndoa moída com pele;
  • 120 g de açúcar;
  • 2 claras;
  • 90 g de farinha;
  • 100 g de tablete de chocolate para culinária;
  • Manteiga q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Unte o tabuleiro do forno com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado.
  • Misture a amêndoa com o açúcar, as claras e a farinha.
  • Amasse tudo muito bem e adicione-lhes o chocolate, partido em pedacinhos.
  • Deixe repousar, durante dez minutos.
  • Decorrido o tempo, coloque pequenas porções de massa sobre o tabuleiro, deixando espaço entre elas.
  • Leve a meio do forno e deixe cozer, por 12 minutos.
  • Deixe arrefecer um pouco e descole os biscoitos do papel vegetal, com a ajuda de uma espátula.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)