Receita de Biscoitos de Canela – Com os Biscoitos de canela, sinta a satisfação de fazer os seus próprios biscoitos, para servir a qualquer hora do dia, ou para levar para um lanchinho.

Veja como fazer esta receita de  biscoitos de canela de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

 

Ingredientes:

  • 600 g de farinha;
  • 450 g de açúcar amarelo;
  • 20 g de canela em pó;
  • 150 g de manteiga derretida;
  • 1 dl de água;
  • 100 g de raspa de limão;
  • 2 gemas;
  • Manteiga e farinha q.b.
Preparação:
  • Ligue o forna a 180º C.
  • Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe-o com farinha.
  • Envolva a farinha com o açúcar e a canela. Verta a manteiga derretida e a água, amasse bem estes ingredientes.
  • Adicione a raspa de limão. Continue a amassar, como se fosse massa de pão.
  • Com esta massa, tenda pequenas bolas e pincele-as com as gemas, previamente batidas com um garfo.
  • Coloque as bolas no tabuleiro e leve a cozer no forno já quente, durante cerca de 30 minutos.
  • Quando se encontrarem cozidas, retire-as do forno e solte-as do tabuleiro.
  • Deixe arrefecer.

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)