Ao confeccionar estes Biscoitos de canela, vai sentir uma satisfação muito especial, de fazer os seus próprios biscoitos  e tê-los sempre na sua lata de biscoitos.

Veja como fazer esta receita de biscoitos de canela de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 20  pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60  minutos

Ingredientes:

  • 150 g de açúcar;
  • 0,5 dl de leite;
  • 150 g de manteiga à temperatura ambiente;
  • 300 g de farinha;
  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • 1 colher de chá de canela em pó;
  • Manteiga e farinha q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe-o com farinha.
  • Misture muito bem o açúcar com o leite, adicione a manteiga e bata até obter uma massa homogénea.
  • Peneire a farinha com o fermento, e a canela e envolva na massa.
  • Deixe repousar, durante sensivelmente 20 minutos.
  • Decorrido o tempo, estenda a massa sobre uma superfície, polvilhada com farinha e tenda, dando-lhes a forma de “oito”.
  • Coloque-os sobre o tabuleiro e leve a meio do forno, por dez minutos.
  • Deixe arrefecer os biscoitos, descole-os do tabuleiro.

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (3 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)
Biscoitos de canela, 4.0 out of 5 based on 3 ratings