Se procura Biscoitos de Mel, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Biscoitos de Mel de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 10 a 15 pessoas

Ingredientes:

  • 50 g de Corintos;
  • 0,5 dl de Anis branco;
  • 300 g de Cenouras raladas;
  • 300 g de Açúcar mascavado;
  • 300 g de Flocos de aveia;
  • 100 g de Margarina;
  • 100 g de Mel;
  • 300 g de Farinha.

Preparação:

  • Ponha os corintos de molho no anis.
  • Numa tigela misture as cenouras raladas com o açúcar mascavado.
  • Adicione os flocos de aveia, a margarina, derretida, o mel e a farinha e misture tudo muito bem.
  • Deixe a massa repousar no frigorífico durante meia hora.
  • Com a ajuda de uma colher de sobremesa, disponha a massa em montinhos sobre um tabuleiro polvilhado com farinha.
  • Achate ligeiramente os montinhos de massa com as costas de uma colher e leve a cozer em forno moderado (180°C) durante 15 minutos.

Sugestão Receitas Simples:
Para que a massa dos biscoitos não se pegue às costas da colher, quando os estiver a achatar, unte-a levemente com óleo Vaqueiro.

Se tiver forminhas pode utilizar para dar a forma que quiser aos seus biscoitos.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)