Se procura Biscoitos de Natal Húngaros, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Biscoitos de Natal Húngaros de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 8 doses;
Pronto em: 90 min

Ingredientes:

  • 150g de açúcar em pó;
  • 250g de manteiga;
  • 300g de farinha;
  • 8 gemas cozidas;
  • 2g de sal;
  • 200g de chocolate a 60% derretido

Preparação:

  • Bater o açúcar com a manteiga e o sal.
  • Juntar as gemas cozidas que entretanto desfez em pó com a ajuda da peneira ou passador e misturar com a farinha.
  • Deixar repousar em local fresco durante 1 hora.
  • Estender com um rolo de massa na mesa e polvilhar com farinha.
  • Cortar com um corta-massas com formas de Natal.
  • Levar ao forno durante 20 minutos à temperatura de 180º C.
  • Tirar do forno e deixar arrefecer.
  • Passar parte dos biscoitos por chocolate derretido.
  • Colocar em cima de uma folha de papel vegetal até o chocolate solidificar.
  • Guardar numa caixa de natal e já está. Os teus biscoitos Húngaros já estão prontos!
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Biscoitos de Natal Húngaros, 4.0 out of 5 based on 1 rating