Receita de Bola de Arroz e Enchidos – Esta bola que tem um sabor único, pode ser servida tanto num jantar, num lanche ou ainda como entrada.

Veja como fazer esta receita de Bola de Arroz e Enchidos de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 1 alheira;
  • 1 morcela;
  • 1 farinheira;
  • 3 ovos;
  • 90 g de farinha;
  • 1 dl de leite;
  • 1 dl de óleo;
  • 400 g de arroz cozido;
  • Sal, pimenta, salsa e manteiga q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Asse a alheira e reserve.
  • Pique a morcela e a farinheira com um garfo e coza-as em água.
  • Retire a pele dos enchidos e coloque o recheio numa tigela.
  • Junte o ovos, a farinha, o leite, o óleo, o arroz cozido e salsa picada.
  • Tempere com sal, pimenta e triture tudo, até obter uma pasta.
  • Unte um tabuleiro refractário com manteiga e coloque nele a pasta de enchidos.
  • Leve ao forno por cerca de 30 minutos.
  • Sirva quente ou frio, cortada em fatias.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)