Receita de Bolachas com Pepitas de Chocolate

Para os mais novos, as melhores bolachas com pepitas de chocolate de sempre!

Veja aqui, como fazer esta Receita de Bolachas com Pepitas de Chocolate!

Serve: 6 pessoas (Cerca de 15 bolachas)
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 220 gramas de chocolate;
  • 80 gramas de manteiga;
  • 100 gramas de farinha;
  • 150 gramas de açúcar mascavo;
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó;
  • 1/2 colher de chá de sal;
  • 2 ovos;
  • 1 colher de chá de extracto de baunilha;
  • 180 gramas de chocolate para reduzir em pepitas.
Preparação:
  • Faça derreter o chocolate e a manteiga no micro-ondas e deixe arrefecer;
  • Numa tigela, misture os ovos, o açúcar e a baunilha. De seguida, adicione o chocolate e misture muito bem;
  • Numa tigela, misture a farinha, o fermento, o sal e adicione à preparação anterior;
  • Adicione as pepitas de chocolate e misture (adicione 2 ou 3 grandes pepitas em cima);
  • Forme pequenos montes numa assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno durante cerca de 10/15 minutos a 180ºC;
  • Deixar arrefecer ligeiramente (as bolachas estarão agora um pouco moles mas é normal) e coloque-os numa grade.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)