Receita de Bolachas com pepitas de Chocolate

Não sabe o que fazer para o lanche para acompanhar com um cházinho? Experimente esta receita de Bolachas com pepitas de Chocolate, não vai resistir em dar umas belas dentadas.

Veja aqui como fazer esta receita de Bolachas com Pepitas de Chocolate, deixe-nos a sua opinião e se gostou da nossa receita, partilhe com os seus amigos. Nós agradecemos!

Dificuldade: fácil
Preparação: 20 minutos

Ingredientes:

  • Pepitas de Chocolate;
  • Amêndoa Laminada;
  • Amendoins;
  • 1 Ovo;
  • 1 Gema de Ovo;
  • 2 Canecas de Farinha;
  • 200 Gramas de Margarina;
  • 1 Caneca de Açúcar Amarelo;
  • 1/2 Colher de Chá de Fermento;
  • 1/2 Caneca de Açúcar Branco;
  • 1 Pitada de Sal.

Preparação:

  • Ligue o forno e ponha a aquecer à temperatura de 180ºC;
  • Deite a farinha, o fermento e o sal para uma taçinha e deixe de reserva;
  • Derreta a margarina em lume brando;
  • Numa tigela, junte o açúcar amarelo e o açúcar branco com a margarina derretida e bata com a batedeira;
  • Junte o ovo e a gema de ovo e continue a bater;
  • Peneire a mistura de farinha, fermento e sal e adicione gradualmente à mistura de açúcares, margarina e ovos;
  • Mexa tudo até ficar tudo bem ligado;
  • Adicione as pepitas de chocolate, os amendoins e a amêndoa à massa, nas quantidades que considerar justo;
  •  Mexa a massa de forma que os ingredientes fiquem bem distribuídos pela massa;
  • Prepare um tabuleiro e cubra com papel vegetal;
  • Faça bolinhas, a seu jeito e gosto e coloque-as sobre o tabuleiro;
  • As bolachinhas tornam-se mais agradáveis sendo grosseiras e não as espalme sendo que o ideal seria ficarem em bolinhas;
  • Meta-as no forno à temperatura de 200ºC;
  • Deixe até que as bolachinhas com pepitas de Chocolate fiquem douradinhas para que fiquem estaladiças quando se trincam.
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