Receita de Bolachas de Limão – Tenha a satisfação muito especial, de fazer as suas próprias bolachas, que constituem um acompanhamento saboroso de uma chávena de chá.

Veja como fazer esta receita de Bolachas de Limão de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 24 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 50 g de manteiga;
  • 50 g de açúcar;
  • 1 colher de café de fermento;
  • 1 ovo;
  • 130 g de farinha;
  • 1 limão (raspa);
  • Manteiga, ovo e farinha q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado.
  • Amasse a manteiga com o açúcar.
  • Junte o fermento, o ovo e a farinha.
  • Continue a amassar, até estar tudo ligado.
  • Adicione a raspa do limão e deixe descansar, por 15 minutos.
  • Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e estenda-a, até obter uma espessura fina.
  • Com o auxílio de um cortante, corte bolachas.
  • Coloque-as no tabuleiro, deixando um espaço entre elas, pincele-as com ovo batido e leve-as ao forno, para cozerem, por cerca de 12 minutos.
  • Deixe-as arrefecer e descole-as do tabuleiro, com o auxílio de uma espátula.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.8/5 (4 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Bolachas de Limão, 4.8 out of 5 based on 4 ratings