Receita de Bolachas de Milho e Chocolate – Devendo eliminar todos os produtos que contenham glúten, as pessoas com intolerância a esta substância proteica presente em alguns cereais, por vezes, têm alguma dificuldade em encontrar os produtos certos. Confeccione estas bolachas e tenha sempre a sua caixa de bolachas cheia, para serem comidas a qualquer hora do dia.

Veja como fazer esta receita de Bolachas de Milho e Chocolate de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve:  20 bolachas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 2 ovos;
  • 150 g de açúcar amarelo;
  • 200 g de farinha de milho;
  • 1 colher de café de fermento em pó;
  • 1 colher de sopa de canela em pó;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 80 g de chocolate em tablete para culinária;
  • Manteiga e farinha de milho q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Forre um tabuleiro com papel vegetal, unte-o com manteiga e enfarinhe-o.
  • Misture os ovos com o açúcar.
  • Junte-lhe a farinha de milho, o fermento, a canela em pó e amasse muito bem.
  • Adicione a manteiga à temperatura ambiente e continue a trabalhar a massa, até homogeneizar.
  • Disponha pequenos montinhos sobre o tabuleiro e salpique com pedacinhos de chocolate.
  • Leve ao forno por 12 minutos.
  • Solte-as ainda quentes, da folha de papel vegetal.
  • Depois de frias, guarde-as em caixas herméticas.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)