Bolachas de Noz

Bolachas de Noz

Receita de Bolachas de Noz – Faça você mesmo estas bolachas com um sabor único, delicioso e guarde-as numa caixa fechada hermeticamente e tem sempre em casa, para serem comidas a qualquer hora do dia.

Veja como fazer esta receita de Bolachas de Noz de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 10 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 100 g de noz triturada;
  • 200 g de farinha;
  • 125 g de açúcar;
  • 125 g de margarina;
  • 1 ovo;
  • 3 colheres de sopa de sumo de limão;
  • 1/4 de raspa de limão;
  • Ovo batido q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 200º C.
  • Misture o açúcar e a margarina muito bem e de seguida, o ovo e continue a bater.
  • Por fim, misture ao preparado 50 g de miolo de noz, raspa e o sumo de limão.
  • Peneire a farinha e envolva  suavemente no preparado.
  • Polvilhe uma mesa com farinha e estique a massa com cerca de cinco centímetros de espessura.
  • Corte bolachas redondas com um corta-bolachas.
  • Pincele as bolachas com ovo batido e polvilhe estas com as restantes 50 g de nozes.
  • Leve ao forno para cozer, num tabuleiro previamente untado com manteiga e polvilhado com farinha, durante cerca de 20 minutos.
  • Retire do forno e deixe arrefecer.
  • Dica: Substitua a noz por avelãs e pistácios.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)

Deixe um Comentário