Receita de Bolachas Integrais de Coco – Estas bolachas são deliciosas para ser comidas a qualquer hora do dia, ou para acompanhar um chá ou um café. A farinha de trigo integral é rica em vitaminas do complexo B, vitaminas E, gordura e proteína.

Veja como fazer esta receita de Bolachas Integrais de Coco de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 20 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 45 minutos

Ingredientes:

  • 80 g de manteiga light;
  • 120 g de açúcar mascavado;
  • 1 ovo;
  • 200 g de farinha de trigo integral;
  • 1 colher de sopa bem cheia de coco ralado;
  • Manteiga, farinha e açúcar q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado.
  • Amasse a manteiga com o açúcar e junte-lhes o ovo e a farinha, alternando com o coco ralado.
  • Reserve a massa no frigorífico, por aproximadamente 30 minutos.
  • Molde então pequenas bolachas, sobre uma bancada enfarinhada e disponha-as no tabuleiro.
  • Leve-o ao forno, por cerca de 10 a 12 minutos.
  • Polvilhe as bolachas com açúcar e deixe-as arrefecer, antes de as retirar do tabuleiro.
  • Sirva-as ou guarde-as numa caixa hermeticamente fechada.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Bolachas Integrais de Coco, 4.0 out of 5 based on 1 rating