Receita de Bolachinhas com Chocolate e Doce de Morango – Bolachinhas deliciosas, para serem comidas a qualquer hora do dia e em qualquer ocasião.

Veja como fazer esta receita de Bolachinhas com Chocolate e Doce de Morango de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 45 minutos

Ingredientes:

  • 4 ovos;
  • 150 g de açúcar;
  • 150 g de farinha;
  • 50 g de miolo de amêndoa sem pele;
  • 80 g de doce de morango;
  • 200 g de chocolate em barra;
  • Manteiga q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Unte um tabuleiro com manteiga, forre-o com papel vegetal, que também deve untado.
  • Bata muito bem numa tigela as gemas com o açúcar.
  • Bata as claras em castelo e envolva-as no creme das gemas, alternando com a farinha e o miolo de amêndoa, previamente triturado.
  • Verta este preparado no tabuleiro e leve a cozer no forno, durante cerca de 25 minutos.
  • Terminado este tempo, retire o tabuleiro do forno e deixe arrefecer.
  • Com um corta-massas liso, corte pequenos círculos e cubra-os com doce de morango.
  • Derreta o chocolate em banho-maria e mergulhe as bolachinhas neste.
  • Deixe secar o chocolate e sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)