Receita de Bolachinhas de Baunilha –  Embora as bolachas sejam mais saborosas quando acabadas de fazer, muitas podem ser guardadas em recipientes herméticos durante uma semana, como é o caso destas deliciosas bolachinhas.

Veja como fazer esta receita de Bolachinhas de Baunilha de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 8 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 35 minutos

Ingredientes:

  • 200 g de manteiga à temperatura ambiente;
  • 200 g de açúcar em pó;
  • 3 ovos;
  • 2 gemas;
  • 300 g de farinha;
  • 1 colher de sobremesa de aroma de baunilha;
  • Manteiga e farinha q.b.
Preparação:
  • Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe-o com farinha.
  • Ligue o forno a 190º C.
  • Bata bem a manteiga com o açúcar.
  • Adicione-lhes os ovos e em seguida, as gemas.
  • Continue a amassar e adicione a farinha.
  • Depois de tudo bem amassado, aromatize com a baunilha.
  • Coloque a massa num saco de pasteleiro, munido de boquilha frisada e molde a seu gosto as bolachinhas, sobre o tabuleiro.
  • Leve-as ao forno, durante 12 minutos.
  • Retire-as e sirva-as, mornas ou frias.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)