Receita de Bolachinhas de Passas – Estas bolachas, constituem um acompanhamento delicioso de uma chávena de chá ou café.

Veja como fazer esta receita de Bolachinhas de Passas de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 8 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 120 g de açúcar;
  • 80 g de manteiga;
  • 2 ovos;
  • 250 g de farinha;
  • 1 colher de café de aroma de baunilha;
  • 100 g de chocolate em tablete para culinária;
  • 100 g de passas;
  • Manteiga e farinha q.b.
Preparação:
  • Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, que também deve untar.
  • Bata o açúcar com a manteiga e adicione-lhes os ovos.
  • Continue a amassar e junte-lhes a farinha.
  • Depois de tudo bem misturado, envolva a baunilha, o chocolate cortado aos pedacinhos e as passas.
  • Deixe a massa repousar por 15 minutos, no frigorífico.
  • Ligue o forno a 190º C.
  • Estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha, até obter uma espessura fina.
  • Corte então pequenos círculos, disponha-os no tabuleiro e leve ao forno, por 12 minutos.
  • Descole as bolachas do tabuleiro, ainda mornas.
  • Sirva-as ou guarde-as, depois de frias.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)