Receita de Bolachinhas Recheadas – Estas bolachas são sempre apreciadas por todos e de rápida confecção, ideais para acompanhar um café ou um chá.

Veja como fazer esta receita de Bolachinhas Recheadas de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 8 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 120 g de açúcar;
  • 60 g de manteiga à temperatura ambiente;
  • 3 ovos;
  • 250 g de farinha;
  • 1 limão (raspa);
  • 1 chávena de chá de doce de morango;
  • Manteiga, farinha e açúcar q.b.
Preparação:
  • Amasse bem o açúcar com a manteiga.
  • Adicione-lhes dois ovos, seguindo-se a farinha.
  • Continue a amassar e acrescente a raspa de limão.
  • Deixe a massa repousar no frigorífico, durante 15 minutos.
  • Entretanto, aqueça o forno a 180º C.
  • Unte um tabuleiro com manteiga e enfarinhe-o.
  • Estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha, até obter uma espessura fina.
  • Corte pequenas bolachas com o auxílio de um cortante redondo.
  • Disponha-as sobre o tabuleiro, pincele-as com o restante ovo batido e polvilhe-as com açúcar.
  • Leve-as ao forno, por cerca de 12 minutos.
  • Retire, deixe arrefecer e descole as bolachinhas do tabuleiro, com o auxílio de uma espátula.
  • Una-as duas a duas com o doce de morango e sirva-as.
  • Opção: Pode substituir o doce de morango, por um doce à sua escolha.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)