Receita de Bolinhos de Açúcar – Sem grandes enfeites, estes bolinhos tornam-se agradáveis para servir ao pequeno-almoço ou ao lanche, acompanhados por uma bebida.

Veja como fazer esta receita de Bolinhos de açúcar  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 300 g de açúcar;
  • 150 g de manteiga;
  • 30 g de fermento;
  • 4 ovos;
  • 1,5 dl de leite;
  • 750 g de farinha;
  • Raspa de limão, amêndoa palitada, canela e açúcar q.b.
Preparação:
  • Amasse muito bem a manteiga com o açúcar, junte a raspa do limão e bata suavemente.
  • De seguida, adicione os ovos, a farinha, o fermento, o leite e forme uma bola.
  • Leve ao frigorífico, durante cerca de 15 minutos.
  • Decorrido este período de tempo, forme pequenas bolinhas e coloque-as num tabuleiro, previamente untado com manteiga.
  • Coloque a amêndoa por cima e polvilhe com açucar.
  • Leve ao forno a 200º C, durante cerca de 15 minutos.
  • Depois de cozidos, retire do forno e deixe arrefecer.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 1.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Bolinhos de Açúcar, 1.0 out of 5 based on 1 rating