Receita de Bolinhos de Amêndoa – Podemos sempre comprar um pacote  de bolinhos, mas nada se compara aos bolinhos feitos em casa. Com esta receita de Bolinhos de amêndoa , pode  sempre ter os seus bolinhos, para serem servidos ao pequeno-almoço ou para acompanhar na hora do chá.
Veja como fazer esta receita de  bolinhos de amêndoa de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4  pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 6 ovos;
  • 250 g de açúcar;
  • 5 colheres de sopa de óleo;
  • 5 colheres de sopa de água;
  • 100 g de amêndoa moída;
  • 200 g de farinha;
  • 1 colher de café de fermento em pó;
  • Manteiga e farinha q.b.
Preparação:
  • Bata as gemas com o açúcar e adicione-lhes o óleo e a água morna.
  • Junte a amêndoa moída, a farinha e o fermento.
  • À parte, bata as claras em castelo e envolva-as delicadamente no preparado anterior. Deixe repousar por dez minutos.
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Unte pequenas formas com manteiga e polvilhe-as com farinha.
  • Coloque-as sobre um tabuleiro e preencha-as com o preparado de amêndoa, sem as encher por completo.
  • Leve a meio do forno, a cozer, por 25 minutos.
  • Retire os bolinhos do forno e desenforme-os mornos.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)