Receita de Bolinhos de Anis – São deliciosos para serem comidos a qualquer hora do dia, ou para acompanhar um café ou um chá.

Veja como fazer esta receita de Bolinhos de Anis de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 8 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 6 ovos;
  • 200 g de açúcar;
  • 150 g de manteiga amolecida;
  • 1 dl de anis;
  • 200 g de farinha peneirada;
  • Manteiga e açúcar em pó q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 180º C e unte forminhas de queques, com um pouco de manteiga.
  • De seguida, bata as gemas com o açúcar e a manteiga, até ficarem cremosas.
  • Junte o anis e a farinha, aos poucos e mexendo sempre.
  • Por fim, levante as claras em castelo e envolva-as no preparado anterior.
  • Verta a massa nas forminhas, até três quartos da sua capacidade e leve-as ao forno, por cerca de 20 minutos.
  • Retire-os e polvilhe-os com açúcar em pó.
  • Desenforme-os, depois de frios e sirva-os.
  • Mais Sabor: Junte à massa dos bolinhos, uma pitada de canela, noz-moscada e erva-doce.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)