A receita de Bolinhos de Aveia é mesmo muito simples e ideal para quem gosta de aveia.
Veja como cozinhar Bolinhos de Aveia de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

 

Ingredientes:

  • 200 g de Flocos de aveia;
  • 50 g de Farinha de trigo;
  • 2 Colheres de sopa de amêndoas picadas;
  • 100 g de Açucar (os mais gulosos coloquem + 50 g);
  • 100 g de Margarina amolecida;
  • 1 Ovo + 1 clara;
  • 1 Colher de fermento quimico (tipo Royal);
  • 1 Colher de café de canela;
  • 1 Colher de café de erva doce(opcional).

Preparação:

  • Misture os flocos de aveia com a farinha e o fermento , as amêndoas, o açúcar , a canela e a erva doce, junte-lhe o ovo + a clara e a margarina amolecida.
  • Depois de tudo bem misturado, forme bolinhas do tamanho de nozes, polvilhe-as com açúcar ( não polvilhei, acho que ficam bem sem este açúcar)
  • Coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal, afastadas umas das outras cerca de 2 centímetros.
  • Leve a cozer em forno pré aquecido nos 200ºC cerca de 20 minutos.

Nota Receitas Simples:

Estes bolinhos guardam-se bem dentro de frascos depois de frios.
Adicionamos 2 colheres de sopa de cereais muesli à massa mas podemos adicionar côco ralado e/ou chocolate em pó.
Se preferirem  moldem os bolos com a ajuda de duas colheres de sopa.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 1.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Bolinhos de Aveia, 1.0 out of 5 based on 1 rating