Receita de Bolinhos de Canela – Estes bolinhos são deliciosos para serem comidos a qualquer hora do dia ou para acompanhar uma chávena de chá ou café.

Veja como fazer esta receita de Bolinhos de Canela de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 24 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 150 g de manteiga de soja;
  • 625 g de farinha de trigo;
  • 440 g de açúcar amarelo;
  • 2 colheres de sobremesa de canela em pó;
  • 1,25 dl de água;
  • 125 g de raspa de limão;
  • 2 gemas;
  • Manteiga de soja e farinha q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 190º C.
  • Derreta levemente a manteiga e coloque-a numa tigela.
  • Junte a farinha, o açúcar, a canela e amasse muito bem.
  • Aos poucos, adicione a água e vá amassando, envolvendo todos os ingredientes.
  • Acrescente a raspa de limão e amasse mais um pouco.
  • Tape e deixe descansar, durante sensivelmente 15 minutos.
  • Molde a massa em bolinhas e achate-as.
  • Coloque-as, separadas por dois dedos, num tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha.
  • Entretanto, mexa as gemas e pincele com elas os bolinhos.
  • Leve a cozer, no forno, durante 20 minutos.
  • Deixe arrefecer um pouco e retire os bolos do tabuleiro.
  • Guarde-os numa caixa, até à hora de servir.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)