Receita de Bolinhos de Coco – Estes bolinhos podem ser servidos de manhã, ao pequeno-almoço, à tarde com o chá, como sobremesa ou com o café.
Veja como fazer esta receita de Bolinhos de Coco de forma simples e apetitosa!
Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.
Serve: 24 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos
Ingredientes:
- 300 g de coco ralado;
- 300 g de açúcar;
- 2 colheres de sopa de farinha;
- 6 ovos;
- 1 limão;
- Manteiga, farinha e cerejas em calda q.b.
Preparação:
- Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe-o com farinha.
- Numa tigela, coloque o coco ralado, o açúcar e a farinha.
- Envolva e junte-lhes os ovos, um a um.
- De seguida, aromatize com a raspa de limão. Deixe em repouso, por 10 minutos.
- Ligue o forno a 180º C.
- Coloque a massa num saco de pasteleiro, munido de boquilha frisada, e molde pequenos bolos para o tabuleiro.
- Sobre cada um, coloque uma cereja.
- Leve os bolinhos ao forno, já quente, e deixe-os cozer por 15 minutos.
- Descole-os do tabuleiro, ainda mornos, com o auxílio de uma espátula e sirva-os.
São os meus preferidos
Adoro bolinhos de coco!!
Será que as quantidades estão certas ou não estará faltando alguma coisa?
Fiz e ficou uma melequeira de dar nojo e tristeza de tanto material desperdiçado.