Receita de Bolinhos de Coco – Estes bolinhos podem ser servidos de manhã, ao pequeno-almoço, à tarde com o chá, como sobremesa ou com o café.

Veja como fazer esta receita de Bolinhos de Coco de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 24 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 300 g de coco ralado;
  • 300 g de açúcar;
  • 2 colheres de sopa de farinha;
  • 6 ovos;
  • 1 limão;
  • Manteiga, farinha e cerejas em calda q.b.
Preparação:
  • Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe-o com farinha.
  • Numa tigela, coloque o coco ralado, o açúcar e a farinha.
  • Envolva e junte-lhes os ovos, um a um.
  • De seguida, aromatize com a raspa de limão. Deixe em repouso, por 10 minutos.
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Coloque a massa num saco de pasteleiro, munido de boquilha frisada, e molde pequenos bolos para o tabuleiro.
  • Sobre cada um, coloque uma cereja.
  • Leve os bolinhos ao forno, já quente, e deixe-os cozer por 15 minutos.
  • Descole-os do tabuleiro, ainda mornos, com o auxílio de uma espátula e sirva-os.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (8 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Bolinhos de Coco, 4.0 out of 5 based on 8 ratings