Receita de Bolinhos de Gila – Estes bolinhos são deliciosos, para serem comidos a qualquer hora do dia ou para acompanhar uma bebida a seu gosto.

Veja como fazer esta receita de Bolinhos de Gila de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 100 g de açúcar;
  • 50 g de margarina;
  • 1 ovo;
  • 50 g de doce de gila;
  • 50 g de amêndoa moída;
  • 250 g de farinha;
  • Manteiga, farinha, doce de gila e açúcar em pó q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Unte um tabuleiro e polvilhe-o com farinha.
  • Amasse muito bem o açúcar com a manteiga, o ovo, o doce de gila e a amêndoa, até obter um preparado homogéneo.
  • Envolva a farinha e amasse de novo.
  • Tenda pequenas bolinhas e coloque-as no tabuleiro.
  • Sobreponha ainda, sobre cada uma delas, um pouco de doce e leve ao forno, por 15 minutos.
  • Deixe os bolinhos arrefecer, polvilhe com açúcar em pó e sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)