Receita de Bolinhos de Neve – Estes bolinhos são uma excelente guloseima, para servir com bebidas.

Veja como fazer esta receita de Bolinhos de Neve  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 35 minutos

Ingredientes:

  • 250 g de açúcar;
  • 4 gemas;
  • 4 ovos;
  • 200 g de farinha de trigo com fermento;
  • 60 g de amêndoa ralada;
  • Amêndoa palitada e açúcar em pó q.b.
Preparação:
  • Coloque caixas de papel frisado, no interior de formas de queque lisas.
  • Bata as oito gemas com o açúcar, até ficarem em creme.
  • À parte, bata as claras em castelo firme.
  • Misture a farinha com o miolo de amêndoa ralada.
  • Envolva esta mistura, alternadamente com as claras em castelo.
  • Preencha as formas com este preparado, com o auxílio de uma colher, até dois terços, e polvilhe com açúcar em pó e a amêndoa palitada.
  • Leve a cozer no forno previamente aquecido, durante cerca de 25 minutos.
  • Depois dos bolinhos se encontrarem cozidos, retire do forno e das formas de queque.
  • Sirva dentro das caixas de papel frisado, quando estiverem completamente frios.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.3/5 (4 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 4 votes)
Bolinhos de Neve, 3.3 out of 5 based on 4 ratings