Receita de Bolinhos de Pão e Coco – Sem enfeites, tornam-se agradáveis servidos ao pequeno-almoço ou a acompanhar um chá ou um café, a qualquer hora do dia.

Veja como fazer esta receita de Bolinhos de Pão e Coco de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 35 minutos

Ingredientes:

  • 2 carcaças;
  • 1 dl de leite magro morno;
  • 2 ovos;
  • 200 g de açúcar light;
  • 4 colheres de sopa de coco ralado;
  • 1 colher de sopa de manteiga magra e derretida.
Preparação:
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Numa tigela, junte as carcaças em pedaços, com o leite morno.
  • Mexa um pouco e deixe repousar, dez minutos.
  • Depois, triture tudo com a varinha mágica e adicione os ovos e o açúcar, mexendo com umas varas.
  • Acrescente o coco ralado e a manteiga derretida.
  • Mexa de novo e divida o preparado por seis formas de silicone.
  • Leve os bolos a cozer no forno, 15 minutos.
  • Retire-os e deixe-os arrefecer.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)