Receita de Bolinhos de Tofu – Devido ao seu reduzido valor calórico, o tofu é um alimento bastante saudável e aconselhável para quem pretende perder peso. Para além disso, não possui colesterol. São ideias para serem comidos a qualquer hora do dia.

Veja como fazer esta receita de Bolinhos de Tofu de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 18 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 50 g de margarina de soja;
  • 150 g de açúcar amarelo;
  • 50 g de tofu soft;
  • 40 g de nozes picadas;
  • 1 colher de chá de canela em pó;
  • 170 g de farinha integral;
  • Margarina e raspa de limão q.b.
Preparação:
  • Unte um tabuleiro com margarina e forre-os com papel vegetal, também untado.
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Bata a margarina com o açúcar.
  • Junte-lhe o tofu, a raspa de limão e as nozes picadas.
  • Envolva tudo muito bem e polvilhe com a canela e a farinha.
  • Mexa mais um pouco e deixe a massa descansar, durante cinco minutos.
  • Com uma colher de sobremesa, retire pequenas quantidades de massa, dispondo-as espaçadas, no tabuleiro.
  • Leve-o a meio do forno, entre 10 a 12 minutos.
  • Retire e, com o auxílio de uma espátula, descole os bolinhos.
  • Sirva-os mornos ou frios.
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