Receita de Bolo de Bolacha – Muitos bolos de bolacha têm um sabor decepcionante, experimente este, que tem um sabor simplesmente delicioso.

Veja como fazer esta receita de Bolo de Bolacha de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 8 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 50 minutos

Ingredientes:

  • 5 folhas de gelatina incolor;
  • 6 dl de natas;
  • 1 lata de leite condensado cozido;
  • 200 g de bolacha tipo maria;
  • 2,5 dl de café solúvel;
  • 100 g de amêndoa laminada torrada;
  • Açúcar em pó q.b.
Preparação:
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
  • Bata as natas bem firmes.
  • Junte o leite condensado e mexa bem.
  • Adicione as folhas de gelatina escorridas e derretidas, em banho-maria e mexa bem, até estar tudo bem envolvido.
  • Coloque um aro redondo de 22 cm, no prato de servir.
  • Passe as bolachas pelo café e faça uma camada no fundo.
  • Espalhe um pouco do creme e repita esta operação, até esgotar os ingredientes, finalizando com o creme.
  • Leve ao frigorífico para solidificar.
  • Passe uma faca à volta do aro e retire-o cuidadosamente.
  • Decore com a amêndoa torrada, polvilhe com açúcar em pó e sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)