Receita de Bolo de Café e Requeijão – Surpreenda os seus convidados, com este delicioso bolo. A mistura do sabor do café com o sabor do requeijão, transformam esta sobremesa numa iguaria.

Veja como fazer esta receita de Bolo de Café e Requeijão de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 10 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 5 ovos;
  • 250 g de açúcar;
  • 125 g de manteiga derretida;
  • 1 colher de sopa de café solúvel;
  • 6 colheres de sopa de água;
  • 1 requeijão com 200g;
  • 250 g de farinha;
  • 1 colher de café de fermento em pó;
  • Manteiga, farinha e molho de chocolate de compra q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Unte uma forma de bolo inglês com manteiga e polvilhe-a com farinha.
  • Bata bem as gemas com o açúcar, adicione a manteiga derretida e bata mais um pouco.
  • Dissolva o café na água, mexa bem e junte-o ao preparado de gemas.
  • Adicione agora o requeijão, continuando a bater.
  • Bata as claras em castelo e envolva-as também, alternando com a farinha e o fermento em pó.
  • Verta a massa na forma, leve-a a meio do forno e deixe-a cozer, durante 40 minutos.
  • Desenforme o bolo morno e sirva-o, decorado com molho de chocolate.
  • Crocante: Adicione à massa do bolo 50 g de miolo de noz picado.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)